Kunjungan SMK DHARMA WIRAWAN BOJONEGORO

Senin, 21 November 2016, Sebanyak 60 Orang siswa siswi didampingi oleh Guru, berkunjung ke STMIK AKAKOM YOGYAKARTA. Dalam kunjungan ini, Siswa - Siswi yang merupakan siswa kelas 11 Jurusan Teknik Komputer Jaringan, sangat antusias ketika mendengarkan materi presentasi dari Dosen yang disampaikan Oleh Bapak Adiyuda Prayitna, yang menjelaskan tentang sejarah AKAKOM, program studi, kerjasama yang dimiliki hingga strutur jaringan di STMIK AKAKOM. Hal ini, dirasa sangat bermanfaat karena, lulusan dari SMK nyatanya tidak hanya akan melanjutkan karir ke dunia kerja, namun juga ke jenjang pendidikan.

Sementara itu dalam sambutannya, selaku Kepala Sekolah SMK Dharma Wirawan Bojonegoro, Dra. Hj. Saodah menyampaikan kiranya dapat terus menjalin komunikasi dan berkerjasama dengan STMIK AKAKOM. Selanjutnya, setelah kunjungan ke STMIK AKAKOM, Siswa - Siswi akan melanjutkan studi tournya ke tempat wisata di Yogyakarta.

Sebagai penutup, STMIK AKAKOM memberikan kenang kenangan khas kepada SMK Dharma Wirawan, dan juga sebaliknya.